كيك الزبادي
ملعقتين ونصف كوب دقبق
نصف كوب سكر
ملعقعه ونصف زبادي
ثلاث بيضات ملعقه كبيره بكينج بودره
فانليا
كوب زبده
جوز الهند للزينه
القطر
نصف كوب سكر
نصف كوب ماء
نصف ليمونه
الطريقه
يخلط السكر والزبادي والزبده بالخلاط ثم يضاف البيض والفانليا ويخلط جيدا باخلاط ثم يضاف الدقيق والبكينج بودر
ويخلط جيدا الي ان يندمج الدقيق تدهن الصينيه بالسمنه والدقيق ويسكب الخليط ثم يوضع بالفرن مده 30 الي 45
بعد ما تستوي يوضع القطر بارد ثم تغلف بجوز الهند